拆下平板电脑屏幕一块,求连接树莓派方法!

2014-7-25 23:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有以前买的酷比魔方 u9gt2一个,但是很久没有用了,现在将其拆了,留下屏幕希望能连接到树莓派上使用。小弟知道是需要找什么驱动板之类的,但是该根据什么去找相应的驱动板就不是很清楚了。希望各位能给与帮助,谢谢!
下图是拆下来的显示屏的正面和背面。背面的条形码有什么意义吗?

IMG_20140725_232300.jpg             IMG_20140725_232326.jpg

楼主| 2014-7-25 23:43:02 | 显示全部楼层
国际惯例,自己顶个先!希望大家能提供帮助!

2014-7-26 09:05:23 | 显示全部楼层
驱动板呢

楼主| 2014-7-26 09:52:52 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2014-7-26 09:05
驱动板呢

就是不知道怎么选择驱动板

2014-7-26 14:46:03 | 显示全部楼层
不知道,帮顶

2014-7-28 16:02:17 | 显示全部楼层
上淘宝搜一下,根据显示屏的屏号,和排线的pin数,如果是50或40pin的就大有希望

楼主| 2014-8-2 21:43:43 | 显示全部楼层
潇洒哥 发表于 2014-7-28 16:02
上淘宝搜一下,根据显示屏的屏号,和排线的pin数,如果是50或40pin的就大有希望

是30pin单6的接口,在淘宝上买到了驱动板,现在已经解决了。

2014-8-12 10:39:04 | 显示全部楼层
楼主把解决过程发上来哈

2014-12-4 19:03:20 | 显示全部楼层
dashen''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

2014-12-4 19:03:21 | 显示全部楼层
dashen''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''