[集思广益]哪里可以买到“树莓派”卡片式电脑?

2012-3-4 01:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  说实话今天看到央视新闻提到树莓派,看了之后就心动啊,很想弄一个玩玩,毕竟太方便了。

虽然说的是在全球已经上市,10天内就能拿到手,但是不知道我们身为天朝子民,不知道要等到啥时候。

能买到,是肯定的!大家最关心的还是通过什么渠道能够买大,目前了解的方面还是太少了。

不妨集思广益,大家一起出力,就必定能够搞到。

大家跟帖谈谈啊,或者家本人QQ:870331579,我反正是想搞一个的。

要是有在英国的朋友就更好了,只要能搞到,赚点也无所谓了。

或者英文好的,给国内朋友翻译一些相关资讯神马的,也是很好的呀。

2012-3-4 10:53:06 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,淘宝有卖,不过好贵
 楼主| 2012-3-4 11:08:23 | 显示全部楼层

回 海淀独行者 的帖子

海淀独行者:http://item.taobao.com/item.htm?id=15936960110,淘宝有卖,不过好贵 (2012-03-04 10:53)
是贵哦。
2012-3-4 12:41:22 | 显示全部楼层
恩 300块 我昨天晚上淘宝上海没有搜到
2012-3-4 13:15:06 | 显示全部楼层

2012-3-4 18:22:02 | 显示全部楼层
你今天看到这么快就找到服务器、找到空间、搭好论坛你不是一般的大神啊
论坛程序可能发我一份?

2012-3-4 18:22:25 | 显示全部楼层

回 海淀独行者 的帖子

海淀独行者:[内容隐藏],淘宝有卖,不过好贵
(2012-03-04 10:53)
看看

2012-3-6 00:58:50 | 显示全部楼层
[s:2] ,又出来一个,但不知道是不是骗人的,留了电话,明天打打看。
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15976128154

2012-3-9 20:46:19 | 显示全部楼层
淘宝真黑。

2012-3-13 08:21:44 | 显示全部楼层
现在国外个人用户都关闭预定了,只能用公司名义定,我试了下居然要等135天,果断放弃。。。