树莓派启动显示器无信号

2014-1-9 20:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
在Windows下用
http://pan.baidu.com/share/link?uk=671504480&shareid=3071873942

烧的SD卡 金士顿SD10V/8GB class10
镜像是2013-09-10-wheezy-raspbian.img

config.txt参数是

hdmi_safe=1overscan_left=-30overscan_right=-30overscan_top=-30overscan_bottom=-30hdmi_group=2hdmi_mode=4hdmi_drive=2config_hdmi_boost=4

启动以后红灯亮,绿灯闪烁,过了一会只有红灯亮。如果拔出SD卡的话,绿灯会重新闪烁。

显示器HDMI和AVI我都试过,都没有信号。本人树莓派新手,求助。谢谢了。

2014-1-9 20:30:05 | 显示全部楼层
一看就是没仔细看手册哦。要把hdmi_force_hotplug=1这个前面的#去掉哦。参数没改对,另外AV接电视,不要修改config.txt哦。
仔细看手册吧,都写的很清楚,明白。

楼主| 2014-1-10 13:10:31 | 显示全部楼层
我之前就是按照手册上面把那些参数uncomment掉以后没信号才在网上找其他参数的。能通过灯的闪烁看SD卡是否插对了吗?

楼主| 2014-1-11 20:50:39 | 显示全部楼层
刚按照手册上重置了那些参数,依然没有显示信号