[硬件与DIY] DIY树梅派下载系统《大米下载系统》Raspberry Pi 支持BT 电骡 迅雷离线 下载机 aria2

2013-12-9 17:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

下载地址http://dl.vmall.com/c0ppaopam9
我是大米哥。嘿嘿。。
今天给大家带来个偶的业余玩耍的东西。。
东西虽然不完整也不完美。。但是毕竟有个框架在这了。。
有时间有闲情逸致的可以继续捣腾下去。。
因为网站比较小嘛。。就给大家个网站吧。。系统不是不给大家了。。实在太大了。。15G。。
系统的话可以直接参照相关的帖子。架设一个PHP网站就可以了。注意下777权限。。。这个包直接解压放到U盘就可以。
系统配置比较简单。。就是麻烦点、、可以去看看帖子。
下面给大家看看截图了解下。。

如果实在有想要系统的朋友。。你们去研究下子。怎么可以压缩小一点。。我用的16G卡。备份下来15G。。。其实系统并不大,里面应该全是空的。。

我的系统是由http://t.cn/zT5Gbxv这个帖子里面提供的系统修改得来。。
QQ截图20131209165941.png QQ截图20131209170058.png QQ截图20131209170159.png QQ截图20131209170220.png QQ截图20131209170240.png QQ截图20131209170247.png QQ截图20131209170308.png QQ截图20131209170442.png QQ截图20131209170449.png QQ截图20131209170456.png QQ截图20131209170501.png
常玩路由的可以能会比较熟悉这个画面。。嘿嘿。。我解密了人家用来卖钱的一个系统的PHP源码修改得来。。。
图上面的那个网址是我滴。本想自己开设论坛的。。但是连完善这个系统的时间都没有。论坛就甭说了。。就把服务器一直丢在那里吃灰。。。。有兴趣的可以加我的群里面来讨论技术问题。
我的群号是:278339167
我的QQ:
有事情的话欢迎找我交流。。
网站里面的帐号和密码可以试试我的群号和QQ号。。。

2013-12-9 19:29:14 | 显示全部楼层
支持一下

2014-1-4 07:29:18 | 显示全部楼层
必须支持一下

2014-1-7 18:01:22 | 显示全部楼层
顶一下,好东西。准备买一个来玩了。

2014-6-19 11:44:34 | 显示全部楼层
看半天还是不懂,支持下

2014-6-20 07:16:24 | 显示全部楼层
很好用哦!试过了

2014-7-1 15:23:07 | 显示全部楼层
要怎么用啊?发一个教程帖吧。

2015-4-22 13:37:25 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中。。。

2015-7-26 23:22:46 | 显示全部楼层
网盘给关了

2015-7-30 09:45:36 | 显示全部楼层
800年前就关闭了。别逗了