怎么才能快乐

2013-9-8 08:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
从你每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天
不管昨天发生了什么事 毕竟昨天 成为过去,无法改变 不要让昨天的烦恼影响
到今天的好心情 一切从现在开始!
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作
要喜欢上你的工作 不要带着怨气去开始一天的生活, 要喜欢你的工作,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
不要和别人攀比 这样你会活的很轻松, 人最大的敌人是自己
这句话我想你因该听过吧 所以 和别人比是没什么意思的 只有和自己比
才能永远有奋斗目标 不要那别人的标准去 衡量自己啊!
遇到别人不公正的评论 时候 只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!
毕竟人无完人金无足赤嘛! 别人说的对你认真接受 说的不对
你就当他唱了首歌 不要放在心上 就完了 这个世界上有那么多的无聊的人
如果你都和他们计较 怎么会有好心情呢!对吧!
最中要的一点 一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情
比如 听听歌 打打牌 之类的
好了说了那么多 不知道你是否满意 不过我还是要祝你天天 快乐
每天都有份好心情!呵呵

2013-9-8 10:37:39 | 显示全部楼层
说的很好啊。心态不错。

2013-9-8 15:09:02 | 显示全部楼层
快乐不起来。

2013-9-8 22:26:16 | 显示全部楼层
神帖留名~~~