楼主: wyd1520

智能监控小车树 莓派+Arduino

2015-5-23 02:14:43 | 显示全部楼层
正在做wifi控制的监控小车,要想可以用webserve来操作,是否可以分享重点。我的邮箱是veronica_gogo@hotmail.com    谢谢了!!!

2015-5-23 02:14:46 | 显示全部楼层
正在做wifi控制的监控小车,要想可以用webserve来操作,是否可以分享重点。我的邮箱是veronica_gogo@hotmail.com    谢谢了!!!

2016-7-18 14:57:09 | 显示全部楼层
楼主可以分享下经验么? 我现在也在搭建这样的一个开发环境,我的邮箱是542454755@qq.com

2016-10-16 00:40:44 | 显示全部楼层
楼主求分享代码,我最近也在做这个

2016-10-16 00:43:28 | 显示全部楼层
最近在做局域网控制的监控小车,我的邮箱是771755172@qq.com    谢谢了!!!

2016-12-16 23:39:24 | 显示全部楼层
直接用Arduino 做服务 电脑直接控制他不好么? 中间用树莓 有点多余。除非需要完成一些交复杂的自动控制,在树莓上写,Arduino 纯粹做I/O 用,不过这样也不如直接用树莓上I/O。

2020-4-16 20:38:59 | 显示全部楼层
楼主,可以将代码分享一下吗?我在这几个地方遇到了困难一个是多传感器数据位数会有变化,该如何处理,二是多个摄像头该如何将进行处理联系方式1332527670@qq.com

2020-4-20 18:35:43 | 显示全部楼层

好啊,可以好好学习了

2020-4-23 13:54:09 | 显示全部楼层
羡慕LZ,能不能分享下,我的邮箱:376773364@qq.com