raspbx经常会死机。。。

2013-8-5 17:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
装了个raspbx在小pi上,插了张华为的3G网卡,让我一只手机号落地。
现在发现经常死机,特别是在拨10010这样需要按1,2进多级菜单的时候,很容易挂掉,但又不是真正的死机。现象时SIP连不上的,SSH也登陆不上。但我拨打这个手机号是能拨通,还能进到设置好的语音留言里。

已经更新到最新内核了,而且设置了watchdog,好像没啥用。。。
有没有什么办法能检测到这种情况让他自动重启也好呀,人在外,这小pi就这样连不上没办法控制了。。。

PHP
2013-8-8 00:09:18 | 显示全部楼层

楼主给点经验吧,我完全不知道raspbx是怎么设置3G网卡(我的是的华为E169)的。
不过我的树梅不死机,只是不能在外网用(不知道端口映射怎么弄,可能是端口不能用?,同样请教一下楼主)

楼主| 2013-8-8 01:25:44 | 显示全部楼层
你装好raspbx后ssh上去打命令install-dongle就开始安装了,包括网卡的驱动。哪些网卡被支持你可以查他们的官方网站。

2013-9-4 01:33:13 | 显示全部楼层
楼主辛苦,能否详细说一下SIP服务器的设置 ,我也在弄,由于从来没有接触过LIUX 这个系统,现在是两眼一抹黑

2013-9-5 01:29:34 | 显示全部楼层
驱动我已安装了,打3G卡内的手机号也能响铃。但不会配置呀
求楼主指导。谢谢了。QQ540814805

2013-9-6 21:33:53 | 显示全部楼层
raspbx  哪里下载  望指点一下

2013-12-3 23:56:23 | 显示全部楼层
优特网络 发表于 2013-9-5 01:29
驱动我已安装了,打3G卡内的手机号也能响铃。但不会配置呀
求楼主指导。谢谢了。QQ540814805

你好上水道给你怎么设置的的说明了吗

2013-12-29 14:41:33 | 显示全部楼层
安装下看门狗就可以死机自己重启了。我也买了树莓派和华为的E180网卡,也是不会设置,上水道大哥弄个详细教程呗,谢谢!

2013-12-29 14:50:21 | 显示全部楼层
我的手机号码也可以打通,但是不知道在面板怎么设置,上水道大哥,教教我们吧,谢谢了。

2015-5-15 15:26:55 | 显示全部楼层
我昨天装了这个系统,测试了一下可以用,但是只要这个系统一运行,我的路由器其它设备就马上上不了网了,找不出原因,相当郁闷....