278元送价值40元HP原装电源+新版亚克力外壳

2013-4-18 17:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、树莓派278元/片  价值40元原装惠普电源送新版亚克力外壳
2、结束时间:2013.9.15
3、1台加配件,满499包圆通邮费。
4、2台加配件,满600包圆通。
5、3台及以上, 满880包圆通。
6、不要赠送的电源:270元/台、或者本店10元以下配件任选1个(几个树莓派就可以选择几个)。
7、符合包圆通,免邮费条件的,但又要走顺丰,那么不需要改邮费,也就是12元走顺丰(原本首重22);超过首重的只能走圆通,或者顺丰邮费到付。
8、港澳台,一律顺丰到付。拍下后请联系改价,或者备注是哪里,比如,香港、台湾、澳门

国产红板,购买地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... JpN2&id=22893320935

以上活动最终解释权贵论坛本店所有。

红板到底实惠不实惠?
淘宝上一个原装HP电源价格最低是15元,不含邮费。不信,可以搜“HP电源 5V 2A”
淘宝上一个亚克力外壳,最低价12元,不含邮费。不信,可以搜“树莓派 外壳”
278-15-12=251(这还没除去我的进货邮费等),这个价格,试问哪个店铺能给你?

2013-4-20 01:11:34 | 显示全部楼层
哎 老大啊老大 我刚刚在你家买的pi 你就搞这个活动  搞得人家很伤心诶

楼主| 2013-4-20 15:56:54 | 显示全部楼层
Dimpagger 发表于 2013-4-20 01:11
哎 老大啊老大 我刚刚在你家买的pi 你就搞这个活动  搞得人家很伤心诶

哈哈,我们店的活动是一个接一个的哦。不能这样比的。之前的岂不更伤心啊。

2013-4-21 22:05:25 | 显示全部楼层
刚买不久你就搞活动,不是诚心气我么。

楼主| 2013-4-22 10:04:23 | 显示全部楼层
毛毛虫 发表于 2013-4-21 22:05
刚买不久你就搞活动,不是诚心气我么。

亲,我们的活动一直是连续不断的。

2013-4-23 04:28:40 | 显示全部楼层
我20号早上拍的……然后就看到雅安地震的消息了……然后……快递两天都没动静了……我是不是打开的方式不对瓦?

楼主| 2013-4-23 10:10:15 | 显示全部楼层
yygnkhtk 发表于 2013-4-23 04:28
我20号早上拍的……然后就看到雅安地震的消息了……然后……快递两天都没动静了……我是不是打开的方式不 ...

查看快递最好的快递公司的官网查看,淘宝网更新很慢滴。。。。成都就当天振动强烈了一点,对生产生活没有任何影响,,一切都是照旧的。
对于快递,更无影响。

2013-4-23 16:49:57 | 显示全部楼层
今天找资料才看到…………昨天已经其它店入手了

2013-4-23 21:30:26 | 显示全部楼层
强烈支持!

楼主| 2013-4-24 16:22:15 | 显示全部楼层
lion222 发表于 2013-4-23 21:30
强烈支持!

感谢支持啊