[其它] 国外树莓派粉丝拿到raspberry pi之后的一些开箱图片和视频分享

2012-4-17 23:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2012年4月14日开始,RS公司就已经开始正式派发树莓派/raspberry pi。
这几天里,就陆陆续续有RPIer收到raspberry pi,这确实是一个好消息,至少有普通民众拿到机器了。相信国内网友再过个把月就应该有人能够拿到,当然不排除国内已经有普通民众拿到树莓派(据我猜测极可能有人拿到了)。
下面给大家分享一些国外网友做的树莓派开箱视频和图片分享,好让大家羡慕嫉妒恨。哈哈。

视频中那两个二货真是让人嫉妒恨啊,摔来摔去,不心疼啊。

先上图片(7P):
altoidsfail.jpg legendsofyore.jpg pi1.jpg pi2.jpg pi3.jpg pi4.jpg simcoupe.jpg

欢迎大家留言讨论。从这两天开始,树莓派就逐渐升温了,大家行动起来,把树莓派发扬光大。。。

2012-4-18 08:11:23 | 显示全部楼层
络盟不知道合适发货,羡慕嫉妒恨啊!

2012-4-18 22:42:01 | 显示全部楼层
唉,继续等待啊。[s:6]

2012-4-19 14:14:16 | 显示全部楼层
还要等多久?等不了了

2012-4-19 18:45:30 | 显示全部楼层
一定要买来diy一下

2012-4-21 12:18:07 | 显示全部楼层
刚下单了,也不知道什么时候发货

2012-4-23 10:11:58 | 显示全部楼层
英国的,呵呵。包装的很好,不怕甩。[s:7]

2012-4-23 12:10:29 | 显示全部楼层
我三月底定的,什么时候来呀 ,哎。。。

2012-4-24 11:10:03 | 显示全部楼层
我下单了,慢慢等,不急,呵呵

2012-10-30 21:52:21 | 显示全部楼层
我就是在络盟买的。还不错。一个星期左右。