别人秀,我也秀--lapdock合体

2013-3-20 21:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
买树莓派,就是看了网上的lapdock的视频才下决心买的。
没有海淘的经验,不过运气不错,遇到一个闲置的9新lapdock,350。
淘到了micro HDMI转接口,很多人都在问数据线怎么办,这个我也淘到了microUSB1分2,然后动下手接个标准USB就搞定了

lapdock就不上图了,成色不错。
上淘来的数据线
全部配件
上机,合体
背面的
开机,键盘完美,用lapdock给树莓供电,测试十分稳定。

2013-3-20 22:58:36 | 显示全部楼层
真不错 我也刚看到这个东西 不知LZ哪里淘的

2013-3-21 00:23:02 | 显示全部楼层
同问,楼主那里淘的lapdoc?这么实惠! 我也想淘一台,这几天在TB上找的都是590+的,真是一个字"贵"!

楼主| 2013-3-21 09:28:09 | 显示全部楼层
sinkr 发表于 2013-3-21 00:23
同问,楼主那里淘的lapdoc?这么实惠! 我也想淘一台,这几天在TB上找的都是590+的,真是一个字"贵"!

这个只能靠运气了,别人闲置的,可能是因为树莓派,弄的外面全部涨价了。

楼主| 2013-3-21 09:28:15 | 显示全部楼层
sinkr 发表于 2013-3-21 00:23

这个只能靠运气了,别人闲置的,可能是因为树莓派,弄的外面全部涨价了。

2013-3-21 14:48:52 | 显示全部楼层
前几天我也弄好了,没有剥线改造,只是多买了一个microUSB转USB公头转接头,插在分出来的另一根线上就行了。另外发现直接插usb接口也能给树莓派供电,不需要接那个原本用来供电的microUSB接口了,不知道其它机器是不是也这样。有一段时间pc坞站淘宝上能找到399的价格,现在好像没了

fxg
2013-3-21 23:53:43 | 显示全部楼层
能推荐一下转接头从那买的吗??

我也买了lapdock

2014-5-27 12:48:15 | 显示全部楼层
楼主这个是lapdock100 还是Atrix Lapdock?   我的Atrix Lapdock死活点不亮啊

2014-5-27 12:50:44 | 显示全部楼层
fxg 发表于 2013-3-21 23:53
能推荐一下转接头从那买的吗??

我也买了lapdock

你点亮了吗 我买的转接头貌似不行

2014-7-10 08:42:55 | 显示全部楼层
都好有钱啊~~,还不如直接再买个pi 呢
常年ssh 的飘过~~