[开发相关] raspberry pi/树莓派开发系统安装教程及虚拟机下载(开发必备)!!!!

2012-3-17 11:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
树莓派开发系统, 是在linux下面的树莓派应用的开发编译平台,开发者必备!
本站提供的是开发系统的虚拟机程序,这样大家就能在windows开发了,不必安装ubuntu一类的linux系统
安装步骤:
1.安装VirtualBox(这个系统是运行在VirtualBox虚拟机中的
    如果有ubuntu系统,可以直接安装VirtualBox,命令如下:

apt-get install virtualbox-ose-qt

也可以下载windows版本的VirtualBox安装

VirtualBox 下载地址https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

2.将下载好的树莓派开发虚拟机系统(×.OVA)添加到
  VirtualBox 中,并运行

树莓派开发虚拟机系统有8.2G,大家注意了,本站提供BT种子 RaspberryPi-Development VM v0.8.zip (84 KB, 下载次数: 667)

评分

树老大 + 5 密码:password

楼主| 2012-3-17 11:57:46 | 显示全部楼层
在大家都没有拿到树莓派之前,大家可以先写一些测试程序编译试试

2012-3-17 13:02:50 | 显示全部楼层
很不错,绝对支持技术讨论。

2012-3-17 14:12:52 | 显示全部楼层
老大,这个BT地址好慢,有没有快点的下载地址啊?

楼主| 2012-3-17 14:27:08 | 显示全部楼层
没办法呀,我也是挂了一天才下载下来的,呵呵

2012-3-18 00:44:15 | 显示全部楼层
系统密码是什么啊

楼主| 2012-3-18 10:29:26 | 显示全部楼层

回 非实名 的帖子

非实名认证:
系统密码是什么啊
密码是:password

2012-5-31 13:30:45 | 显示全部楼层

回 ukonline2000 的帖子

ukonline2000:没办法呀,我也是挂了一天才下载下来的,呵呵 (2012-03-17 14:27) 
一会我分享到快传上去

2012-6-19 16:12:18 | 显示全部楼层
谢谢了!

2012-9-6 12:55:39 | 显示全部楼层
下一个来先试试看!!!!