[其它] 目前国内树莓派/raspberry pi的一些现状 产能不够导致缺货

2012-3-14 11:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
从 @易络盟电子 新浪微博中总结了一些大家急需了解的一些东西。
1、中国国内目前是买不到树莓派/raspberry pi的。@易络盟电子 的回答是,中国什么时候有货暂时还不确定,我们会在第一时间通知你们的。现在在和英国方面协调。
2、关于饥饿营销:@易络盟电子 的回复:这应该已经不是饥饿营销,产能不足以应对需求量。很抱歉了。我们也会及时和他们沟通的,早点供货。国外也都在排队等待。。
3、关于达到时间:很多人预定的树莓派,都要等到7月份左右了。
4、按照眼前的情况,要想国内大面积的引进树莓派,恐怕还得明年了。

2012-3-14 18:38:25 | 显示全部楼层
想玩还需要加强耐心等待啊!

2012-3-14 19:15:38 | 显示全部楼层
为什么外国人造的东西还要排队买???

2012-3-14 19:28:43 | 显示全部楼层
一个中等的电子厂一条生产线一天能产上千块主板吧

2012-3-14 21:10:06 | 显示全部楼层
老大 届时会参加吧?
参加的话,能视频拍摄的话 一定要视频哦
当然能售出几款的话,一定要给点力抢到哦[s:14]

楼主| 2012-3-14 21:46:37 | 显示全部楼层

回 smilepad 的帖子

smilepad:老大 届时会参加吧?
参加的话,能视频拍摄的话 一定要视频哦
当然能售出几款的话,一定要给点力抢到哦[s:14] (2012-03-14 21:10)
我去不了,太远了,看看有没有在上海的机友。

2012-5-5 23:45:56 | 显示全部楼层
come on 别学苹果那一套了

2012-5-18 15:30:46 | 显示全部楼层
应该是资金到位问题,都是穷人才搞这个的