把你的树莓派变成超级网络视频播放器。

2012-11-23 22:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
先安装raspbmc最新版,下载http://download.raspbmc.com/down ... s/raspbmc-win32.zip,解压用管理员身份运行installer.exe,如果要装到u盘上,就选上全部两项,如安装到SD卡只选第二项。

剩下的就是把sd卡插回树莓派,如果安装到u盘的话,把u盘也插好,树莓派要连上网,剩下的就是等待。。。。。
全部安装好后,看我的ht tp://www.shumeipai.net/read.php?tid-1060.html,中文本地化一下。
到ht tp://code.google.com/p/xbmc-addons-chinese/downloads/list,下载中文xbmc插件。

大技巧开始了,如果觉得插件太少不过瘾,可以到ht tp://code.google.com/hosting/自己输入关键词搜吧,

别说我没提醒!

下次再教怎么安装插件,怎么安装视频频道,等不及同志们就自己搜搜吧,挺简单的。

2012-11-23 23:31:13 | 显示全部楼层
好东西,帮顶一下。

2012-11-24 08:49:53 | 显示全部楼层
楼主你辛苦了!

2012-11-24 11:12:08 | 显示全部楼层
好东西

2012-11-24 12:21:01 | 显示全部楼层
好东西,顶一个

2012-11-24 12:34:28 | 显示全部楼层
好像效果不错的样子

2012-12-3 22:05:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,期待续作!

2012-12-4 18:09:19 | 显示全部楼层
呃,这是什么?流媒体播放器么?

2012-12-5 13:34:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

2012-12-5 13:39:38 | 显示全部楼层
这个我也在用  据说是一位18岁的学生维护的 做得很好很完善 强烈推荐