[硬件与DIY] 分享各种PI机盒的制作源文件,不用再买机壳了

2013-2-19 13:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
是在坛友lotuslotus一个回复中看到的,他提供了一个很不错的网站,有各种各样适合raspberry pi的机盒设计源文件。
下载后,直接去所在地身边的“广告、打印、设计”类的店铺里了解一下,不难制作出你想要的机壳。
文件都是dxf或cdr之类的格式。CAD或者CorelDraw软件就能打开,设计的都懂。
地址:http://www.thingiverse.com 搜索 raspberry pi 就能看到

楼主| 2013-2-19 13:48:59 | 显示全部楼层
沙发自己的。

2013-2-19 16:48:10 | 显示全部楼层
这次来了点猛料 啊

2013-2-20 09:50:55 | 显示全部楼层
很好,省事了

2013-2-20 13:51:11 | 显示全部楼层
第一个很好看!

2013-2-22 21:28:25 | 显示全部楼层
好东西  谢谢楼主分享  严重支持!!

2013-2-22 21:59:35 | 显示全部楼层
还有用3d打印机打印的机壳,直接连去亚力克加工都省了,不过搞台3d打印机就要2500大刀啊.不过家里有两台。有谁想要的跟帖报名啦。。。

2013-2-22 22:47:27 | 显示全部楼层
sakunamary 发表于 2013-2-22 21:59
还有用3d打印机打印的机壳,直接连去亚力克加工都省了,不过搞台3d打印机就要2500大刀啊.不过家里有两台。有 ...

怎么报名!!

2013-2-22 22:53:14 | 显示全部楼层
我先看看哪个壳比较好,然后打出来,谁要收个成本钱,邮费自己付。这样不算买东西赚钱贴吧。。。

2013-2-22 22:56:34 | 显示全部楼层
sakunamary 发表于 2013-2-22 22:53
我先看看哪个壳比较好,然后打出来,谁要收个成本钱,邮费自己付。这样不算买东西赚钱贴吧。。。

行呢,贴个图晒晒机器吧,让我们也长长见识~~