有关键盘的问题

2013-1-29 19:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是Raspberry Pi B 版本,用的是2012-12-16-wheezy,现在有个问题是,我接上键盘后,任意按一个字符就会出来一串字符,比如我按一个i,在屏幕上会出来一串iiiiiiiii,我之前用的是雷柏的无线键盘,发现有这个问题,我本来以为是键盘的问题,我换了一个有线的键盘,也是这个问题,请问怎么解决?谢谢!

2013-1-29 19:20:40 | 显示全部楼层
哎呀妈呀   我的也是   雷柏1865对吗???   用的蛋疼  键盘很好但是不停的重复某个字母 比如iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 或输入字母不灵敏延迟  鼠标很好看 精致  但是太他妈小了  完全是给小朋友用的   总之很不爽!!!!!!     所以我退了   在天猫雷柏旗舰店买的  直接退 客服没纠缠  退货不需要退电池 幸好之前用天猫运险卡 补运费7元..................    然后我又买了富勒 因为我在一家淘宝店看树莓派时 推荐配件里说完全兼容

2013-1-29 19:22:01 | 显示全部楼层
我现在在用家里的有线键盘啊!!!  很好啊!!!

2013-1-29 19:25:36 | 显示全部楼层
应该是兼容性问题吧  我用惠普台式机的有线键盘很好 你换一个试试吧!

楼主| 2013-1-29 19:38:39 | 显示全部楼层
smzgcj 发表于 2013-1-29 19:20
哎呀妈呀   我的也是   雷柏1865对吗???   用的蛋疼  键盘很好但是不停的重复某个字母 比如iiiiiiiiiiii ...

是啊,就是蛋疼的1865,我都想把他给砸了,我又买了一块irocks,直接插上去也是这样,但是启动后在插上去就没问题了。