[硬件与DIY] 【团购2013.1.22更新进度】执念已久的树莓派外壳longbow pIbox 制造记

2013-1-21 18:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

编写了团购告知,今天下午又和加工商选好了材料。
由于市面上很少有用到半透明彩色板,以致市场无货。
没有办法,选用了全色的青蓝色板子。这里说明下。

颜色应该是选用的这种颜色(显示颜色略有误差,以实物为准)

大概明天 处理完图纸,就可以上机打样了,如不出现问题,就可以批量开工了。

========================分割线========================

在苦苦等待RS 树莓派发货的日子里,看到外壳配件PIBOW 相当的惊艳。价格也同样的惊艳。

中国劳动人民是智慧的。。。于是乎 我决定山寨它。。。

家里附近找到了个广告雕刻印刷店,正好手里还有些亚克力的下脚料。

开工喽。

切出来的第一张板子。。。这堆六角形 可是 浪费了我大把的青春。

又跟老板扯了半天。。。又多切割了一套深绿色的。。。(光线和手机照相的原因,颜色有些差别)

放到 光线足的地方。。。(请忽视它的颜色。)

光有壳子不行哇。。又淘了些尼龙螺丝。做了几条彩虹线配件。

来个正面照。。。

看看 借用 U大的树莓派的 合影。

两种颜色的盒子 合体一下。看看效果。

对了,在没有 树莓派 的日子里。。
我自己做了个 树莓派。。。哈哈 好使的很哇!

=============== 自得的分隔线===============

大家如果有兴趣的话。我可以组织团购制作一批。

外壳已经根据现有样品进行了改进,有惊喜哦!

如果大家 想参加团购请跟帖“我要团购longbow pibox+数量”。

团购的盒子样式样式 采用 “顶底2张板使用 透明板,中间7张板使用半透明统一彩色板”

参考这个

这里先统计下人数,团购盒子样式以及其他细节章程另开贴说明。

争取节前跟加工商谈好数量,制作。

等节后快递上班后就可以安排发货了。

加入团购或联系:QQ:376689515(验证请填入:pibox团购)

补充内容 (2013-1-24 16:56):
2013.1.24样品终稿完成。。。。详见25楼。多图。

楼主| 2013-1-21 18:43:20 | 显示全部楼层
如此 惊艳的帖子。。。沙发是必留的。

2013-1-21 19:00:18 | 显示全部楼层
实在不行就发图纸吧。哈哈。
当然。如果价钱合适。我要俩。。。

2013-1-21 19:44:41 | 显示全部楼层
价格不是很贵的话,我要团购longbow pibox 2个

2013-1-21 20:56:39 | 显示全部楼层
lz说下大概的价格吧。如果合适的话肯定有很多朋友要的。 淘宝亚力克的盒子大概30块。

楼主| 2013-1-21 21:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
winner 发表于 2013-1-21 20:56  lz说下大概的价格吧。如果合适的话肯定有很多朋友要的。 淘宝亚力克的盒子大概30块。

明天我跟加工商定下加工数量,然后看下价格。

2013-1-21 21:22:12 | 显示全部楼层
好东西,一定要支持一下

2013-1-21 21:50:19 | 显示全部楼层
先mark,价格合适收一个

2013-1-21 22:24:59 | 显示全部楼层
我要团购longbow pibox+2

2013-1-21 23:27:13 | 显示全部楼层
想知道价格 合适的话就来一个