[交流] 解释一下早下单, 却比别人后发货

2012-10-23 10:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. Hi,
  2. 您好
  3. 因为我司17号刚好到了一批树莓派,这些货发给17号后下订单的客户了;而17号前的订单我们都是特地从国外订货的,您订的货18号从国外发出了,所以不能取消本来帮订从国外订的货,我们也有很多别的客户在17号前下的订单也没有收货的,希望能谅解,货到了就会给您发的
复制代码
几点.
1. 以上内容来自e络盟官方, 是lz与backorder邮件沟通的结果
2. 论坛上看到碰到次问题的人不在少数, 因此贴出来释疑
3. 私人认为这种做法很奇葩, 一模一样512M的板子, 不清楚为什么要恪守着"为谁订的货就一定要给谁"这种原则, 而不是按照订单顺序

2012-10-23 11:47:03 | 显示全部楼层
3. 私人认为这种做法很奇葩, 一模一样512M的板子, 不清楚为什么要恪守着"为谁订的货就一定要给谁"这种原则, 而不是按照订单顺序

八成是怕订货和发货中间出现错误 导致更多损失

2012-10-23 12:45:41 | 显示全部楼层
我昨天也收到了一模一样的回复,这里好几个点都看不懂的:
1.“我司17号刚好到了一批树莓派”,难道你司进货连计划都没有的吗?
2.“17号前的订单我们都是特地从国外订货的”,难道17号到的那批货是made in china吗?
3.“特地从国外订的”和“17号刚好到的”这两批货有什么不同?“特地订的”会好一些吗?

所以还没下单的还是淘宝买吧,虽然多花20块钱,但是购物体验顺畅多了

2012-10-23 13:14:05 | 显示全部楼层
我的倒是没这问题
我21号下单了  
等周一给我确认了
今天发货

2012-10-23 13:14:20 | 显示全部楼层

回 fangpeishi 的帖子

fangpeishi:我的倒是没这问题
我21号下单了  
等周一给我确认了
今天发货 (2012-10-23 13:14) 
另外
我是货到付款的

2012-10-23 19:14:38 | 显示全部楼层
这个你应该打电话给客服,那边的客服不止一个,有的客服人不错,可以协调的。

2012-10-23 22:03:45 | 显示全部楼层
靠~我也是啊  10月16号订的 到现在没动静    别人在我后面订的都已经拿到手了!!!
电话咨询E14客服 问他什么时候才能到货 说18号从英国发出一周后到上海  现在看来25号左右就能到货了 这个月应该能拿到手
这是客服给我的回复:
Hi,

2191863    1   18号已从UK发出,1周到上海
2113799    1   19号已从UK发出,2周到上海