[其它] 人品爆发啊,刚刚抱怨我,EMS通知树莓派到了!

2012-10-22 13:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
人品爆发啊,刚刚抱怨我,EMS通知树莓派到了!上图看看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2012-10-22 13:30:43 | 显示全部楼层
恭喜啊,你这个长的好漂亮。。。哈哈。

2012-10-22 14:25:25 | 显示全部楼层
羡慕中。。。[s:3]

2012-10-22 14:54:49 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,
简单讲解一下易络盟的发货原则:
1优先使用顺丰送货(预付款订单1-2工作天,COD的订单需要等Inv,所以需要3天左右)
2.顺丰不到的区域,改运EMS(但是客户收到的还是SF的运单号码[s:3] 这点需要给公司提点建议)
所以经常有人说查询不到运单号码,可能都跟以上情况有关。
凡是遇到上述情况的,可以等两天,或者直接跟我们的客服人员联系

2012-10-22 15:23:42 | 显示全部楼层

回 paul 的帖子

paul:恭喜恭喜,
简单讲解一下易络盟的发货原则:
1优先使用顺丰送货(预付款订单1-2工作天,COD的订单需要等Inv,所以需要3天左右)
2.顺丰不到的区域,改运EMS(但是客户收到的还是SF的运单号码[s:3] 这点需要给公司提点建议)
所以经常有人说查询不到运单号码,可能都跟以上情况有关 .. (2012-10-22 14:54) 
我15号的订单,单号200421,今天还没发货。。。,坛子里好多比我订的晚的都到货了

2012-10-22 16:06:47 | 显示全部楼层

2012-10-22 16:29:26 | 显示全部楼层
。。。。我才买了512的。。 你怎么买的?

2012-10-22 23:19:29 | 显示全部楼层
早说预付款的可以早发货我就预付了啊