[经验] 2019版视频:树莓派3B+的开机引导设置之演示教程

2019-4-17 16:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好.
这次给大家演示,初装系统 如何 做首次设置——利用 设置引导。

视频地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先启动树莓派,我这里用VNC代理。。
点击NEXT,开始进行设置。选择所属国家
到这里等待一会,后面重启后,会自动显示所在国文字(这里当然是大中华汉字了)。。。以前需要进入raspi-config,设置。
要等一会。
现在设置开机密码。。。。我这里不设置。如果你要更改密码,这里就可以更改了。默认的是raspberry
这个是满屏设置,就是如果屏幕四边有黑框,那么点击方框√。。。我这里不做处理。没遇到这个问题。
这里是网络设置,选择你的无线网络名称,然后点击next,填写密码。我这里就不演示了,弄得不好我的远程桌面会丢失,就无法写教程了,这里直接跳过。
软件更新。。
有语言包更新等,当然也可以跳过,需要等待较长时间。。。建议更新。。我更新演示下,要等待比较久的时间。
www.shumeipai.net ,我们论坛,树莓派论坛,欢迎访问。 可以关注我微信二维码。点击OK,即可设置完毕。然后重启。。。restart
直接汉字中文了。,,到此OK。

2019-4-19 20:46:36 | 显示全部楼层
我想看看视频讲的什么内容

2019-4-19 21:31:48 | 显示全部楼层
我想看一下视频

2019-4-21 19:42:32 | 显示全部楼层
回复看视频学习

2019-4-23 14:45:44 | 显示全部楼层

2019-5-20 21:12:39 | 显示全部楼层
看看里面有什么还的东西

2019-5-21 12:18:54 | 显示全部楼层
快递还没到先学习一下

2019-5-28 11:11:14 | 显示全部楼层