[电子模块] 继电器在树莓派上的使用方法:温度达到某个阀值来启停5V风扇的运转 教程 代码 接线

2018-4-3 17:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
此教程为VIP教程,须在论坛官方网店购物达到一定金额方能获得VIP(点此购买,在主产品树莓派介绍中可以看到)。

本教程主要是讲述树莓派作为主控,通过继电器控制风扇的运转情况,从而学习继电器的使用,提供PYTHON代码等。适用于树莓派3代B+、3代B,2代B,1代B+,1代B,zero等树莓派全型号。

一、所需设备:
1、1路继电器,1个(点此购买) (具体购买几路继电器或者固态继电器等,用法区别几乎没有,我这里用2路继电器。固态继电器分直流和交流,要注意。)
2、杜邦线,若干(点此购买
3、树莓派及树莓派相关配套设备 (点此购买)。
4、5V风扇,1个,(点此购买

二、教程开始:
1、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝你顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018-4-9 21:09:04 | 显示全部楼层
继电器在树莓派上的使用方法

yuu
2018-4-16 23:35:15 | 显示全部楼层