树老大 发表于 2013-8-11 15:57:36

能多搞几个树莓派挂机赚钱的就好了。。

这两天一直在关注利用树莓派挂机赚钱的事情。。
这样可以将很多人手上的树莓派充分利用起来啊。
大家发表看法吧。。。。

指尖焰火 发表于 2013-8-11 16:23:51

帖子都找不到了,怎么挂啊大佬

树老大 发表于 2013-8-11 16:25:26

指尖焰火 发表于 2013-8-11 16:23 static/image/common/back.gif
帖子都找不到了,怎么挂啊大佬

什么帖子找不到了?

指尖焰火 发表于 2013-8-11 16:27:22

树老大 发表于 2013-8-11 16:25 static/image/common/back.gif
什么帖子找不到了?

哦,帖子已经看到了。我前几天查了下,一个是提现好像只支持paypal。

指尖焰火 发表于 2013-8-11 16:28:07

指尖焰火 发表于 2013-8-11 16:27 static/image/common/back.gif
哦,帖子已经看到了。我前几天查了下,一个是提现好像只支持paypal。

还有一个,中国貌似也有个程序,类似这个,不但解锁赚钱,看广告也能赚钱的说

沙渺 发表于 2013-8-14 02:09:44

我不知道多少人还记得spedia。
spedia是当年的一个B2C广告平台。网民上网时启动客户端,占用屏幕部分空间强制显示广告,挂机按时间计算佣金,同时点击广告成交也有佣金。
在拨号上网时代的当年,spedia曾经在中国被奉为网民“赚回上网费”的一代神器。
但就是中国人钻研的spedia教程一类的东西,引发无数不懂英文的中国人涌入,让广告商的投资受到了很大损失。再加上后来更出现了作弊事件,使得spedia最后彻底拒绝再做中国用户的生意。
我找到一篇13年前的报道,可以看看:http://tech.sina.com.cn/internet/china/2000-08-28/35007.shtml

提这些旧事的意思:无功不受禄,不给别人带来丝毫价值就能“刷”到钱的事情长不了,我不看好无脑式的挂机网赚。
至于短期得到的那点快钱,我觉得远远抵偿不了信誉的污点和钻研这些无用功的时间损失。

——以上是看Locket刷假点击刷钱帖有感而发。

树老大 发表于 2013-8-14 09:45:03

沙渺 发表于 2013-8-14 02:09 static/image/common/back.gif
我不知道多少人还记得spedia。
spedia是当年的一个B2C广告平台。网民上网时启动客户端,占用屏幕部分空间强 ...

哈哈,说的有道理。不过让坛友赚赚外国小票子也不错。

unlucky 发表于 2013-8-23 09:05:56

如何挂机赚钱?

unlucky 发表于 2013-8-28 20:40:47

有没有支持Linux的有偿分布式计算项目呢?

fashoionxu 发表于 2013-8-30 10:11:25

unlucky 发表于 2013-8-28 20:40 static/image/common/back.gif
有没有支持Linux的有偿分布式计算项目呢?

分布式计算也不能拿派来做计算啊。就那点计算力。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 能多搞几个树莓派挂机赚钱的就好了。。